Сценарий пилотной серии сериала “Во все тяжкие” (Breaking Bad). Сценарист Винс Гиллиган:

“В самом начале работы над сериалом мне нравилось, что Уолтер Уайт по сути – это я. Другими словами, это было хорошим подспорьем во время написания пилота до того, как я обратился к людям из УБН, онкологам и химикам — ко всем тем людям, которые выручают нас деталями и информацией. До того момента Уолтер Уайт был просто парнем, который проснулся в один прекрасный день и решил, что начнет готовить кристаллы мета. В тот период он очень напоминал меня, в смысле, что он знает о преступной жизни не больше меня. И как сценаристу мне это очень помогало. У меня не было никаких знаний о химии, которыми обладает Уолт. ”  Читать полное интервью…

Читать .pdf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Тоже интересно
Читать

Свой среди чужих, чужой среди своих. Сценарий

Волшанский губком заседал в гулком, громадном зале старинного особняка. Низко висевшие над столом керосиновые лампы с трудом боролись с темнотой.У секретаря губкома Василия Антоновича Сарычева — усталое и бледное, с припухлыми от бессонницы веками лицо нездорового человека.
Читать

Кавказская пленница. Сценарий

Кавказская пленница Сценарий Леонид Гайдай, Яков Костюковский, Морис Слободской По горам, среди ущелий темных, карабкаясь все выше и…
Читать

Джокер. Сценарий (англ.)

Сценарий фильма “Джокер”, уже ставшего сенсацией этого года. Сценаристы – Тодд Филлипс и Скотт Сильвер. По словам авторов…